MENU
首頁 » 最新消息

最新消息

Lee Cooper 台灣 X 療癒系創作歌手 Ree 睿騰

2016-05-23

看來古典氣質濃厚的Ree 睿騰,其實是個熱愛健身和打籃球的陽光型男,在試裝時才發現他在衣服裡隱藏了明顯是有練過的肌肉,不過當他一講起話來,馬上又變成呆萌無邪的大男孩。前一陣子才剛參與LINE TV『‪#‎同樂會‬』偶像劇插曲『‪#‎兩個人的劇本‬』的創作和演唱,他溫暖的歌聲也開始受到大家的注意。

從小就開始學習古典鋼琴,所以有著深厚的古典音樂基礎。因為喜歡唱歌,所以也開始接觸流行音樂,甚至開始嘗試詞曲創作。被歌迷稱為『‪#‎溫暖療癒系歌手‬』的他,笑著說自己是療癒中帶點搞笑的音樂路線,再翻翻他常在臉書上分享的搞笑照片,原來呆萌的大男孩骨子裡有著諧星的潛質。溫暖的心,想要透過音樂和日常點滴分享,趕走人們心裡的憂傷。

在還沒進入音樂圈之前,單純的只是想著因為喜歡唱歌所以要成為歌手;但在真正進入音樂圈中才慢慢發現,以前隨性的哼哼唱唱要磨練成可以打動人心的歌曲,需要花許多時間和努力去琢磨和調整,才能更貼近自己想要傳達的情感。而每當完成了一個受到好評的作品,心中所獲得的成就感和滿足,就會驅使自己繼續努力再創作更好的作品出來。他露著無邪的笑臉說『‪#‎人的一輩子只有一次‬,而且時間短暫,當然要做自己喜歡和有熱情的事情。』

講到平常的穿著打扮,他說,因為喜歡簡單的生活,所以都是走舒適低調風格,不喜歡太搶眼的裝扮,大多是灰、黑、藍等基本色系,而好搭的牛仔褲也是他最喜歡的單品。他笑著說:『每次穿上牛仔褲,都覺得自己好像更帥了,這樣是不是有點自戀,哈哈哈哈哈~』果然是骨子裡有諧星潛質的大男孩。

這次Lee Cooper台灣 『‪#‎MadeToBeDifferent‬ 與眾不同』想要表達的多元個人風格和忠於自我的信念,恰恰吻合REE睿騰對音樂的熱誠堅持和個人特質所展現的多樣面貌。

‪#‎LeeCooper台灣‬ 和 ‪#‎Ree睿騰‬ 的更多合作,敬請期待哦~

Copyright@ 2013 All rights reserved. Lee Cooper TW