MENU
首頁 » 最新消息

最新消息

傳奇搖滾樂團喜愛品牌 英倫百年單寧Lee Cooper翻轉刻板印象

2015-10-05

1908年由Morris Cooper創立於英國東倫敦的Lee Cooper,以其對單寧的熱情和對品質的堅持,結合百年工藝和英倫潮流,深受許多傳奇英倫搖滾樂團(包括滾石合唱團)的喜愛,為全球最具代表性的英倫單寧品牌,至今在全世界超過100個國家均可看到Lee Cooper的踪跡。

15秋冬形象主題『Made To…』
Lee Cooper於今年秋冬在全球推出『Made To…』的形象主題,將焦點拉回品牌發源地東倫敦和穿著牛仔褲人們的日常生活和穿著風格,以顯著鮮明的黑白影像搭配Lee Cooper經典的紅色菱形LOGO和標語,運用生活化的場景將商品特性完美的演繹。

Made to Dance - Lee Cooper牛仔褲是為跳舞而生的,熱賣的男款X-MAN超能力360牛仔褲系列,獨特的雙向彈力X-fit布料,有著超伸展、超回復、超舒適,360度隨心扭動的特性,搭配彈性佳可修飾身材的女款高彈牛仔褲系列,是熱愛舞蹈男女的最佳選擇。

Made to Create - Lee Cooper牛仔褲是為創作而生的,一直以來,音樂和藝術都是帶給Lee Cooper許多設計靈感的重要元素,男款經典Lee Cooper牛仔褲系列和個性又不失女人味的女款寬版Girlfriend破褲系列,都是為想要表彰自我風格的音樂藝術者所量身打造的。

Made to Explore - Lee Cooper牛仔褲是為探險而生的,15秋冬新推出的Eddie版型,將牛仔褲的後檔加長、腿圍加寬,提供更廣更舒適的活動範圍,讓有騎腳踏車或是玩滑板等運動的男生能更安心地從事喜愛的活動也不怕有內褲外露的窘境。

Made to Be Green - Lee Cooper牛仔褲是為環保而生的,15秋冬首次採用咖啡碳纖維作為牛仔褲布料,咖啡碳纖維是將回收的咖啡渣透過專利技術提煉添加至纖維中,創造出一種全新的環保再生功能性纖維,具有『抑菌除臭、升溫保暖、低碳環保、防紫外線』等特性,穿得有型保暖舒適,同時也兼顧回收再利用和碳排放量低等重要環保議題。

Made to Date - Lee Cooper商品是為約會而生的,15秋冬推出許多情侶款的外套和大衣,讓戀愛中的男女們用服裝表達愛意,向全世界宣告『在一起』。

翻轉刻板印象 平價但不貧價
以生產工作服起家,並且品牌定位為人人都可擁有的流行單寧品牌,Lee Cooper雖然是具有百年歷史的英倫單寧品牌,但是牛仔褲商品的價位卻比動輒要新台幣3000~5000元的其他歐美日單寧品牌便宜許多,主力的牛仔褲價位為新台幣2490元,而機能性的牛仔褲系列價位則是不到新台幣3000元。秉持著對單寧品質的堅持,Lee Cooper牛仔褲雖然平價,但卻沒有在單寧品質和設計等各方面降低標準,平價但不貧價,Lee Cooper要翻轉一般大眾對歐美日單寧品牌的高價刻板印象,向成為人人都可擁有流行單寧品牌的目標前進。

Copyright@ 2013 All rights reserved. Lee Cooper TW